museum-digitalВолинська область
CTRL + Y
ru
Ківерцівський краєзнавчий музей Образотворче мистецтво [1440]
Малюнок "Вид на село Дарбас" (Ківерцівський краєзнавчий музей CC BY-NC-SA)
Происхождение/Права: Ківерцівський краєзнавчий музей / Віталій Віжанський (CC BY-NC-SA)
1 / 2 Предыдущие<- Далее->

Малюнок "Вид на село Дарбас"

Написать нам Процитировать эту страницу Подробнее об этом собрании (документ) (PDF) Рассчитать расстояние до текущего местоположения Архивные версии Добавить к сравнению Графический вид

Описание

Малюнок поміщено у прямокутну рамку білого кольору по якій спостерігаються геометричні фігури. В основі малюнку - міський пейзаж. На передньому плані зображено щільно розміщені будиночки сіруватого кольору, між якими де-не-де розміщено світло-зелені дерева. Позаду будиночків простягнулися гори темно-зеленого кольору та різні за висотою; у правій частині, десь далеко на горизонті простягнулись ледь помітні три вітряки сіруватого кольору. Зверху над горами простягнулося небо з хмаринками сіро-блакитного кольору.
З іншого боку зворотня сторона малюнку - папір коричневого кольору та нитка білого кольору за допомогою якої кріплять малюнок до стінки.

Авторка: Надія Корнійчук.
На малюнку: місцина у Вірменії - Тарон, західна околиця.
Рік створення:1990 р.
Стан: задовільний.
Передано: авторкою - Корнійчук Н.Ф., м. Луцьк.

Материал/Техника

Картон, фарба (акварель)/Малювання

Размеры

21*27 см.

Ківерцівський краєзнавчий музей

Объекты из: Ківерцівський краєзнавчий музей

Ківерцівський краєзнавчий музей

Связаться с институцией

[Состояние информации: ]

Примечания по использованию и цитированию

Представленная здесь текстовая информация может использоваться бесплатно в некоммерческих целях при условии указания источника. (Creative Commons Lizenz 3.0, by-nc-sa) Пожалуйста, указывайте в качестве источника не только интернет-представительство, но и название музея. Права на изображения указаны под большими изображениями (которые доступны при нажатии на маленькие изображения). Если там не указано ничего другого, действуют те же правила, что и для текстовой информации. Любое коммерческое использование текста или изображения требует согласования с музеем.